Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ДГТУ (программа: Технология и организация ресторанного сервиса)
Направление обучения 19.03.04 в ДГТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2024–5Б 8 Д 2
- баллы егэ 2023–4Б 141 Д –
- стоимость 2023–4112 672 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 8 Д 2проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б 17 Д 2проходные баллыБ 141 Д –стоимость112 672 / год
- места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2024–5Б 8 Д 2
- баллы егэ 2023–4Б 141 Д –
- стоимость 2023–4112 672 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 17 Д 2
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2023–4112 672 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 14 Д 2
- баллы егэ 2018–9Б 127 Д –
- стоимость 2019–098 580 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 15 Д 3
- баллы егэ 2018–9Б 127 Д –
- стоимость 2018–990 110 / год
-