Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ДГТУ (программа: Технология и организация ресторанного сервиса)
 Направление обучения 19.03.04 в ДГТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году. 
  Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует  
 19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса отделение Технологический факультет егэ 1математика 2химия или физика 3русский языкочно~4 года
 - места 2024–5Б 8 Д 2
 - баллы егэ 2023–4Б 141 Д –
 - стоимость 2023–4112 672 / год
 -   
 
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
 - места 2024–5Б 8 Д 2проходные баллыБ – Д –стоимость–
 - места 2023–4Б 17 Д 2проходные баллыБ 141 Д –стоимость112 672 / год
 - места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
 - места 2021–2Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
 
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
   2024-2025 
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса отделение Технологический факультет егэ 1математика 2химия или физика 3русский языкочно~4 года
 - места 2024–5Б 8 Д 2
 - баллы егэ 2023–4Б 141 Д –
 - стоимость 2023–4112 672 / год
 -   
 
 2023-2024 
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса отделение Технологический факультет егэ 1математика 2химия или физика 3русский языкочно~4 года
 - места 2023–4Б 17 Д 2
 - баллы егэ 2022–3Б – Д –
 - стоимость 2023–4112 672 / год
 -   
 
 2019-2020 
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Промышленная экология и биотехнологии отделение Технологический факультет / Кафедра "Технология пищевых производств, общественного питания и товароведения" егэ 1математика 2физика 3русский языкочно4 года
 - места 2019–0Б 14 Д 2
 - баллы егэ 2018–9Б 127 Д –
 - стоимость 2019–098 580 / год
 -   
 
 2018-2019 
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Технологический факультет егэ 1математика 2физика 3русский языкочно~4 года
 - места 2018–9Б 15 Д 3
 - баллы егэ 2018–9Б 127 Д –
 - стоимость 2018–990 110 / год
 -   
 
Вузы Махачкалы со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Технологический факультет егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкочно~4 года
 - места 2024–5Б 15 Д 25
 - баллы егэ 2023–4Б 132 Д –
 - стоимость 2023–4105 300 / год