Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в ВГУИТ (программа: Аграрно-пищевые технологии; Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания) (заочное обучение)
Направление обучения 35.03.07 в ВГУИТ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профили Аграрно-пищевые технологии Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания отделение Факультет экономики и управления егэ 1биология 2химия или математика или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 15
- баллы егэ 2023–4Б – Д 122
- стоимость 2023–442 700 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д 122стоимость42 700 / год
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость40 500 / год
- места 2020–1Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2024-2025
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профили Аграрно-пищевые технологии Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания отделение Факультет экономики и управления егэ 1биология 2химия или математика или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 15
- баллы егэ 2023–4Б – Д 122
- стоимость 2023–442 700 / год
-
2023-2024
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профили Аграрно-пищевые технологии Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания отделение Технологический факультет егэ 1биология 2химия или математика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–340 500 / год
-
Вузы Воронежа со специальностью 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочное обучение)
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции отделение Факультет технологии и товароведения егэ 1биология 2география или химия или математика или физика или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 75 Д 75
- баллы егэ 2023–4Б 150 Д –
- стоимость 2023–436 000 / год