Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в вузе Башкирский кооперативный институт – филиал РУК – Российского университета кооперации (программа 1)

Направление обучения 19.03.04 в вузе Башкирский кооперативный институт – филиал РУК – Российского университета кооперации. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2математика 3биология
    очно4 года
    • места 2019–0
      БД
    • баллы егэ 2017–8
      БД 133
    • стоимость 2019–0
      60 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2019–0
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      60 000 / год
    • места 2018–9
      БД 30
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      77 000 / год
    • места 2017–8
      БД
      проходные баллы
      БД 133
      стоимость
    • места 2016–7
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2математика 3биология
    очно4 года
    • места 2019–0
      БД
    • баллы егэ 2017–8
      БД 133
    • стоимость 2019–0
      60 000 / год
    • текущая программа
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2математика 3биология
    очно4 года
    • места 2018–9
      БД 30
    • баллы егэ 2017–8
      БД 133
    • стоимость 2018–9
      77 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Факультет технологии общественного питания и переработки растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3физика или химия или биология или информатика и ИКТ или иностранный язык
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 35 Д 5
    • баллы егэ 2020–1
      Б 206 Д
    • стоимость 2021–2
      108 980 / год