Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в БГАУ (программа 1)
Направление обучения 35.03.07 в БГАУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции егэ 1биология 2математика 3физикаочно4 года
- места 2019–0Б 22 Д 8
- баллы егэ 2018–9Б 112 Д 208
- стоимость 2018–989 200 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2019–0Б 22 Д 8проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б 25 Д 1проходные баллыБ 112 Д 208стоимость89 200 / год
- места 2017–8Б 25 Д –проходные баллыБ 137 Д –стоимость89 200 / год
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2019-2020
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции егэ 1биология 2математика 3физикаочно4 года
- места 2019–0Б 22 Д 8
- баллы егэ 2018–9Б 112 Д 208
- стоимость 2018–989 200 / год
-
2018-2019
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции отделение Институт экономики и агробизнеса егэ 1биология 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2018–9Б – Д 5
- баллы егэ 2017–8Б 137 Д –
- стоимость 2018–989 200 / год
-