Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в АлтГТУ (программа: Технология продуктов общественного питания) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в АлтГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продуктов общественного питания отделение Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 7 Д 10
- баллы егэ 2023–4Б 209 Д –
- стоимость 2024–560 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 7 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость60 000 / год
- места 2023–4Б 8 Д 10проходные баллыБ 209 Д –стоимость52 500 / год
- места 2022–3Б 9 Д –проходные баллыБ 236 Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ 239 Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продуктов общественного питания отделение Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 7 Д 10
- баллы егэ 2023–4Б 209 Д –
- стоимость 2024–560 000 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продуктов общественного питания отделение Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 8 Д 10
- баллы егэ 2022–3Б 236 Д –
- стоимость 2023–452 500 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2021–2Б 6 Д 5
- баллы егэ 2020–1Б 230 Д 136
- стоимость 2021–250 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продуктов общественного питания отделение Заочный институт егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно4.11 года
- места 2020–1Б 5 Д 24
- баллы егэ 2019–0Б 149 Д 101
- стоимость 2019–039 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно4 года
- места 2019–0Б 7 Д 10
- баллы егэ 2018–9Б 127 Д –
- стоимость 2018–937 500 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно4 года
- места 2018–9Б – Д 10
- баллы егэ 2017–8Б 129 Д –
- стоимость 2018–9–
-