Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в АГУ (программа: Технология производства продукции индустрии гостеприимства и ресторанного сервиса)
Направление обучения 19.03.04 в АГУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продукции индустрии гостеприимства и ресторанного сервиса отделение Факультет педагогики, психологии, гостеприимства и спорта егэ 1математика 2биология или химия или информатика или иностранный язык 3русский языкочно~4 года
- места 2024–5Б 0 Д 15
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2024–5146 072 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость146 072 / год
- места 2023–4Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
Вузы Астрахани со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1