Вузы Республики Адыгеи со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.03.04
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов Республики Адыгеи со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (МГТУ) – 240-ое место в рейтинге вузов России. Всего в Республике Адыгее 1 вуз со специальностью 19.03.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 221-ом место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов Республики Адыгеи или России.
Предметы егэ в вузах Республики Адыгеи со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания»
вступительные испытания
количество программ
Список вузов
бакалавриат и специалитет
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
Вузы со специальностью 19.03.04 в городах РФ: