искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в РЭУ имени Г.В. Плеханова (программа: Технология и организация ресторанного дела) (очно-заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в РЭУ имени Г.В. Плеханова (очно-заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Плехановская школа бизнеса "Интеграл" егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или информатика и ИКТ или иностранный язык
    очно-заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 20
    • баллы егэ 2021–2
      БД 118
    • стоимость 2022–3
      140 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 0 Д 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 0 Д 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      140 000 / год
    • места 2021–2
      Б 0 Д 25
      проходные баллы
      БД 118
      стоимость
      130 000 / год
    • места 2020–1
      БД 25
      проходные баллы
      БД 118
      стоимость
      120 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Плехановская школа бизнеса "Интеграл" егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или информатика и ИКТ или иностранный язык
    очно-заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 20
    • баллы егэ 2021–2
      БД 118
    • стоимость 2022–3
      140 000 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1математика 2русский язык 3химия или биология или иностранный язык или информатика и ИКТ
    очно-заочно3.5 года
    • места 2022–3
      Б 0 Д 20
    • баллы егэ 2021–2
      БД 118
    • стоимость 2021–2
      130 000 / год
    • год 2022-2023
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Кафедра Ресторанного бизнеса егэ 1математика 2русский язык 3химия
    очно-заочно3.5 года
    • места 2021–2
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2020–1
      БД 118
    • стоимость 2021–2
      130 000 / год
    • год 2021-2022
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет дистанционного обучения егэ 1математика 2химия 3русский язык
    очно-заочно4.6 года
    • места 2020–1
      БД 25
    • баллы егэ 2019–0
      БД 211
    • стоимость 2020–1
      120 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела (ускоренная программа на базе СПО) отделение Факультет дистанционного обучения / Кафедра Ресторанного бизнеса егэ 1математика 2русский язык 3дополнительный экзамен
    очно-заочно4 года
    • места 2019–0
      БД
    • баллы егэ 2018–9
      БД
    • стоимость 2019–0
      120 000 / год
    • год 2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания