Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в РЭУ имени Г.В. Плеханова (программа: Технология и организация ресторанного дела)
Направление обучения 19.03.04 в РЭУ имени Г.В. Плеханова. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 40
- баллы егэ 2022–3Б 251 Д –
- стоимость 2022–3295 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 0 Д 40проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 12 Д 40проходные баллыБ 251 Д –стоимость295 000 / год
- места 2021–2Б 0 Д 60проходные баллыБ 253 Д 206стоимость274 000 / год
- места 2020–1Б 20 Д 60проходные баллыБ 253 Д 206стоимость250 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 40
- баллы егэ 2022–3Б 251 Д –
- стоимость 2022–3295 000 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 12 Д 40
- баллы егэ 2021–2Б 253 Д 206
- стоимость 2021–2274 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 60
- баллы егэ 2020–1Б 253 Д 206
- стоимость 2021–2274 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 20 Д 60
- баллы егэ 2019–0Б 249 Д 160
- стоимость 2020–1250 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 20 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б 248 Д 158
- стоимость 2019–0250 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 14 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 259 Д 180
- стоимость 2018–9220 000 / год
-
Вузы Москвы со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 18 Д 7
- баллы егэ 2021–2Б 221 Д 164
- стоимость 2022–3242 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 55 Д 45
- баллы егэ 2021–2Б 238 Д 160
- стоимость 2023–4287 000 / год