Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в РОСБИОТЕХЕ (программа: Технология пивоваренного и безалкогольного производства; Технология виноделия и ликероводочных изделий; Технология функционального питания и продуктов длительного хранения; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий; Технология субтропических и пищевкусовых продуктов; Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов; Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок)
Направление обучения 19.03.02 в РОСБИОТЕХЕ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
ранг в РФ | рейтинг
72-ой 482
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология пивоваренного и безалкогольного производства Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык очно~4 года
места 2023–4
Б 146 Д 94
баллы егэ 2021–2
Б 226 Д 160
стоимость 2023–4
287 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
места 2023–4
Б 146 Д 94
проходные баллы
Б – Д –
стоимость
287 000 / год
места 2022–3
Б 146 Д 150
проходные баллы
Б – Д –
стоимость
240 000 / год
места 2021–2
Б 128 Д –
проходные баллы
Б 226 Д 160
стоимость
–
места 2020–1
Б 159 Д 42
проходные баллы
Б 208 Д –
стоимость
250 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология пивоваренного и безалкогольного производства Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык очно~4 года
места 2023–4
Б 146 Д 94
баллы егэ 2021–2
Б 226 Д 160
стоимость 2023–4
287 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология пищевых ингридиентов и биологически активных добавок Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология пивоварения и безалкогольного производства Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Управление технологиями мучных кондитерских изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или иностранный язык или биология очно4 года
места 2022–3
Б 146 Д 150
баллы егэ 2021–2
Б 226 Д 160
стоимость 2022–3
240 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3химия очно4 года
места 2020–1
Б 159 Д 42
баллы егэ 2019–0
Б 203 Д 160
стоимость 2020–1
250 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология бродильных производств и виноделие Технология пивоваренного и безалкогольного производств Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология сахаристых продуктов Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Технология продуктов питания из растительного сырья Технология пищевых ингредиентов Пищевая микробиология отделение Факультет пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра "Технологии бродильных производств и виноделие"; кафедра "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов"; кафедра "Биотехнология и технология продуктов биотехнологического синтеза"; кафедра "Технологии сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов" егэ 1химия 2математика 3русский язык очно4 года
места 2019–0
Б 165 Д 75
баллы егэ 2018–9
Б 180 Д 167
стоимость 2019–0
215 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология бродильных производств и виноделие Технология пивоваренного и безалкогольного производств Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология сахаристых продуктов Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Технология продуктов питания из растительного сырья Технология пищевых ингредиентов Пищевая микробиология егэ 1математика 2химия 3русский язык очно4 года
места 2018–9
Б – Д 25
баллы егэ 2017–8
Б 128 Д 123
стоимость 2018–9
167 000 / год
-
Вузы Москвы со специальностью 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья
ранг в РФ | рейтинг
46-ой 501
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или информатика и ИКТ или иностранный язык очно4 года
места 2022–3
Б 44 Д 16
баллы егэ 2021–2
Б 185 Д 151
стоимость 2022–3
242 000 / год
-
ранг в РФ | рейтинг
83-ий 473
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья очно~4 года
места 2014–5
Б – Д –
баллы егэ 2014–5
Б – Д –
стоимость 2014–5
–
-
ранг в РФ | рейтинг
176-ой 432
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология продуктов питания из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия очно4 года
места 2021–2
Б 19 Д 11
баллы егэ 2020–1
Б 216 Д 160
стоимость 2021–2
–
-