искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в РОСБИОТЕХЕ (программа: Технология пивоваренного и безалкогольного производства; Технология виноделия и ликероводочных изделий; Технология функционального питания и продуктов длительного хранения; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий; Технология субтропических и пищевкусовых продуктов; Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов; Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок)

Направление обучения 19.03.02 в РОСБИОТЕХЕ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология пивоваренного и безалкогольного производства Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 146 Д 94
    • баллы егэ 2021–2
      Б 226 Д 160
    • стоимость 2023–4
      287 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 146 Д 94
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      287 000 / год
    • места 2022–3
      Б 146 Д 150
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      240 000 / год
    • места 2021–2
      Б 128 Д
      проходные баллы
      Б 226 Д 160
      стоимость
    • места 2020–1
      Б 159 Д 42
      проходные баллы
      Б 208 Д
      стоимость
      250 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2023-2024
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология пивоваренного и безалкогольного производства Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 146 Д 94
    • баллы егэ 2021–2
      Б 226 Д 160
    • стоимость 2023–4
      287 000 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология пищевых ингридиентов и биологически активных добавок Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология пивоварения и безалкогольного производства Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Управление технологиями мучных кондитерских изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или иностранный язык или биология
    очно4 года
    • места 2022–3
      Б 146 Д 150
    • баллы егэ 2021–2
      Б 226 Д 160
    • стоимость 2022–3
      240 000 / год
    • год 2022-2023
2020-2021
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3химия
    очно4 года
    • места 2020–1
      Б 159 Д 42
    • баллы егэ 2019–0
      Б 203 Д 160
    • стоимость 2020–1
      250 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология бродильных производств и виноделие Технология пивоваренного и безалкогольного производств Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология сахаристых продуктов Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Технология продуктов питания из растительного сырья Технология пищевых ингредиентов Пищевая микробиология отделение Факультет пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра "Технологии бродильных производств и виноделие"; кафедра "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов"; кафедра "Биотехнология и технология продуктов биотехнологического синтеза"; кафедра "Технологии сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов" егэ 1химия 2математика 3русский язык
    очно4 года
    • места 2019–0
      Б 165 Д 75
    • баллы егэ 2018–9
      Б 180 Д 167
    • стоимость 2019–0
      215 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология бродильных производств и виноделие Технология пивоваренного и безалкогольного производств Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология сахаристых продуктов Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Технология продуктов питания из растительного сырья Технология пищевых ингредиентов Пищевая микробиология егэ 1математика 2химия 3русский язык
    очно4 года
    • места 2018–9
      БД 25
    • баллы егэ 2017–8
      Б 128 Д 123
    • стоимость 2018–9
      167 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или информатика и ИКТ или иностранный язык
    очно4 года
    • места 2022–3
      Б 44 Д 16
    • баллы егэ 2021–2
      Б 185 Д 151
    • стоимость 2022–3
      242 000 / год
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья
    очно~4 года
    • места 2014–5
      БД
    • баллы егэ 2014–5
      БД
    • стоимость 2014–5
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология продуктов питания из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 19 Д 11
    • баллы егэ 2020–1
      Б 216 Д 160
    • стоимость 2021–2