искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в МГУТУ имени К.Г. Разумовского (программа: Технологии бродильных производств и виноделие; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения)

Направление обучения 19.03.02 в МГУТУ имени К.Г. Разумовского. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или информатика и ИКТ или иностранный язык
    очно4 года
    • места 2022–3
      Б 44 Д 16
    • баллы егэ 2021–2
      Б 185 Д 151
    • стоимость 2022–3
      242 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2022–3
      Б 44 Д 16
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      242 000 / год
    • места 2021–2
      Б 47 Д 28
      проходные баллы
      Б 185 Д 151
      стоимость
      242 000 / год
    • места 2020–1
      Б 40 Д 35
      проходные баллы
      Б 200 Д 118
      стоимость
      256 000 / год
    • места 2019–0
      БД
      проходные баллы
      Б 205 Д 103
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2022-2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или информатика и ИКТ или иностранный язык
    очно4 года
    • места 2022–3
      Б 44 Д 16
    • баллы егэ 2021–2
      Б 185 Д 151
    • стоимость 2022–3
      242 000 / год
    • текущая программа
2021-2022
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья отделение Кафедра технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 47 Д 28
    • баллы егэ 2020–1
      Б 200 Д 118
    • стоимость 2021–2
      242 000 / год
    • год 2021-2022
2020-2021
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения Технология сахаристых продуктов Технология бродильных производств и виноделие Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты отделение Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента егэ 1химия 2русский язык 3математика
    очно4 года
    • места 2020–1
      Б 40 Д 35
    • баллы егэ 2019–0
      Б 205 Д 103
    • стоимость 2020–1
      256 000 / год
    • год 2020-2021
2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья отделение Институт технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента егэ 1математика 2русский язык 3химия
    очно~4 года
    • места 2018–9
      Б 75 Д 15
    • баллы егэ 2018–9
      Б 200 Д 192
    • стоимость 2018–9
      201 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология пивоваренного и безалкогольного производства Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 146 Д 94
    • баллы егэ 2021–2
      Б 226 Д 160
    • стоимость 2023–4
      287 000 / год
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья
    очно~4 года
    • места 2014–5
      БД
    • баллы егэ 2014–5
      БД
    • стоимость 2014–5
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология продуктов питания из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 19 Д 11
    • баллы егэ 2020–1
      Б 216 Д 160
    • стоимость 2021–2