Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в МГУТУ имени К.Г. Разумовского (программа: Технологии бродильных производств и виноделие; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения)
Направление обучения 19.03.02 в МГУТУ имени К.Г. Разумовского. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
ранг в РФ | рейтинг
46-ой 501
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или информатика и ИКТ или иностранный язык очно4 года
места 2022–3
Б 44 Д 16
баллы егэ 2021–2
Б 185 Д 151
стоимость 2022–3
242 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
места 2022–3
Б 44 Д 16
проходные баллы
Б – Д –
стоимость
242 000 / год
места 2021–2
Б 47 Д 28
проходные баллы
Б 185 Д 151
стоимость
242 000 / год
места 2020–1
Б 40 Д 35
проходные баллы
Б 200 Д 118
стоимость
256 000 / год
места 2019–0
Б – Д –
проходные баллы
Б 205 Д 103
стоимость
–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или информатика и ИКТ или иностранный язык очно4 года
места 2022–3
Б 44 Д 16
баллы егэ 2021–2
Б 185 Д 151
стоимость 2022–3
242 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья отделение Кафедра технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия очно4 года
места 2021–2
Б 47 Д 28
баллы егэ 2020–1
Б 200 Д 118
стоимость 2021–2
242 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения Технология сахаристых продуктов Технология бродильных производств и виноделие Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты отделение Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента егэ 1химия 2русский язык 3математика очно4 года
места 2020–1
Б 40 Д 35
баллы егэ 2019–0
Б 205 Д 103
стоимость 2020–1
256 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья отделение Институт технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента егэ 1математика 2русский язык 3химия очно~4 года
места 2018–9
Б 75 Д 15
баллы егэ 2018–9
Б 200 Д 192
стоимость 2018–9
201 000 / год
-
Вузы Москвы со специальностью 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья
ранг в РФ | рейтинг
72-ой 482
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология пивоваренного и безалкогольного производства Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык очно~4 года
места 2023–4
Б 146 Д 94
баллы егэ 2021–2
Б 226 Д 160
стоимость 2023–4
287 000 / год
-
ранг в РФ | рейтинг
83-ий 473
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья очно~4 года
места 2014–5
Б – Д –
баллы егэ 2014–5
Б – Д –
стоимость 2014–5
–
-
ранг в РФ | рейтинг
176-ой 432
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология продуктов питания из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия очно4 года
места 2021–2
Б 19 Д 11
баллы егэ 2020–1
Б 216 Д 160
стоимость 2021–2
–
-