Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ОрелГУЭТ (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в ОрелГУЭТ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 25
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–2114 800 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость114 800 / год
- места 2019–0Б 11 Д 14проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д 25проходные баллыБ – Д 180стоимость81 460 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д 180стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 25
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–2114 800 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 11 Д 14
- баллы егэ 2018–9Б – Д 180
- стоимость 2018–9106 500 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 25
- баллы егэ 2017–8Б – Д 180
- стоимость 2018–981 460 / год
-
Вузы Орла со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 14 Д 10
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–2120 960 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1