Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ОГУ имени И.С. Тургенева (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в ОГУ имени И.С. Тургенева. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 14 Д 10
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–2120 960 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 14 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость120 960 / год
- места 2018–9Б 13 Д 5проходные баллыБ 167 Д –стоимость112 240 / год
- места 2017–8Б 15 Д 5проходные баллыБ 134 Д –стоимость98 730 / год
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 14 Д 10
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–2120 960 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 13 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 167 Д –
- стоимость 2018–9112 240 / год
-
Вузы Орла со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1