искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НГТУ (программа: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в НГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания отделение Заочное отделение егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 15 Д 25
    • баллы егэ 2022–3
      Б 124 Д 164
    • стоимость 2022–3
      59 800 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 15 Д 25
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 15 Д 25
      проходные баллы
      Б 124 Д 164
      стоимость
      59 800 / год
    • места 2021–2
      Б 15 Д 25
      проходные баллы
      Б 118 Д
      стоимость
      59 800 / год
    • места 2020–1
      Б 10 Д
      проходные баллы
      Б 137 Д
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания отделение Заочное отделение егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 15 Д 25
    • баллы егэ 2022–3
      Б 124 Д 164
    • стоимость 2022–3
      59 800 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания отделение Институт дистанционного обучения егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2022–3
      Б 15 Д 25
    • баллы егэ 2021–2
      Б 118 Д
    • стоимость 2021–2
      59 800 / год
    • год 2022-2023
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания отделение Институт дистанционного обучения егэ 1русский язык 2математика 3химия или биология
    заочно~4.7 года
    • места 2021–2
      Б 15 Д 25
    • баллы егэ 2020–1
      БД
    • стоимость 2021–2
      59 800 / год
    • год 2021-2022
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2химия 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2019–0
      Б 10 Д 25
    • баллы егэ 2018–9
      Б 166 Д
    • стоимость 2019–0
      59 800 / год
    • год 2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Биолого-технологический факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2022–3
      38 242 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания