Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НГАУ (программа: Технология и организация ресторанного дела) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в НГАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–338 242 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость38 242 / год
- места 2021–2Б 36 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2020–1Б 46 Д –проходные баллыБ 119 Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–338 242 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 25 Д 5
- баллы егэ 2021–2Б 104 Д 130
- стоимость 2022–338 242 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 50 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б 165 Д 130
- стоимость 2018–933 200 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д –
- баллы егэ 2017–8Б 165 Д 130
- стоимость 2018–933 200 / год
-
Вузы Новосибирска со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 15 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б 124 Д 164
- стоимость 2022–359 800 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1