искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НГАУ (программа: Технология и организация ресторанного дела) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в НГАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Биолого-технологический факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2022–3
      38 242 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 0 Д 25
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      38 242 / год
    • места 2021–2
      Б 36 Д
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2020–1
      Б 46 Д
      проходные баллы
      Б 119 Д
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Биолого-технологический факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2022–3
      38 242 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профили Технология и организация ресторанного дела Технология общественного питания отделение Биолого-технологический факультет егэ 1биология или физика или химия или информатика и ИКТ или иностранный язык 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2022–3
      Б 25 Д 5
    • баллы егэ 2021–2
      Б 104 Д 130
    • стоимость 2022–3
      38 242 / год
    • год 2022-2023
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 50 Д 20
    • баллы егэ 2018–9
      Б 165 Д 130
    • стоимость 2018–9
      33 200 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Биолого-технологический факультет егэ 1математика 2физика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД
    • баллы егэ 2017–8
      Б 165 Д 130
    • стоимость 2018–9
      33 200 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания отделение Заочное отделение егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 15 Д 25
    • баллы егэ 2022–3
      Б 124 Д 164
    • стоимость 2022–3
      59 800 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания