Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НГТУ (программа: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания; Безопасность и качество пищевой продукции)
Направление обучения 19.03.04 в НГТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 40 Д 10
- баллы егэ 2022–3Б 180 Д 142
- стоимость 2022–3137 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 40 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 49 Д 10проходные баллыБ 180 Д 142стоимость137 000 / год
- места 2021–2Б 49 Д 10проходные баллыБ 176 Д 148стоимость137 000 / год
- места 2020–1Б 30 Д –проходные баллыБ 216 Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 40 Д 10
- баллы егэ 2022–3Б 180 Д 142
- стоимость 2022–3137 000 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 49 Д 10
- баллы егэ 2021–2Б 176 Д 148
- стоимость 2021–2137 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 49 Д 10
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–2137 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 29 Д 25
- баллы егэ 2018–9Б 220 Д 149
- стоимость 2019–0137 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 27 Д 40
- баллы егэ 2018–9Б 220 Д 149
- стоимость 2018–9118 100 / год
-
Вузы Новосибирска со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 21 Д 9
- баллы егэ 2022–3Б 163 Д –
- стоимость 2022–3147 850 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1