Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НГАУ (программа: Технология общественного питания; Технология и организация ресторанного дела)
Направление обучения 19.03.04 в НГАУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 21 Д 9
- баллы егэ 2022–3Б 163 Д –
- стоимость 2022–3147 850 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 21 Д 9проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 16 Д 14проходные баллыБ 163 Д –стоимость147 850 / год
- места 2021–2Б 15 Д –проходные баллыБ 216 Д –стоимость–
- места 2020–1Б 13 Д –проходные баллыБ 161 Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 21 Д 9
- баллы егэ 2022–3Б 163 Д –
- стоимость 2022–3147 850 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 16 Д 14
- баллы егэ 2021–2Б 216 Д –
- стоимость 2022–3147 850 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 15 Д 15
- баллы егэ 2018–9Б 196 Д 138
- стоимость 2018–9115 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 15 Д 10
- баллы егэ 2018–9Б 180 Д 133
- стоимость 2018–9127 314 / год
-
Вузы Новосибирска со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 40 Д 10
- баллы егэ 2022–3Б 180 Д 142
- стоимость 2022–3137 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1