искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НГАУ (программа: Технология общественного питания; Технология и организация ресторанного дела)

Направление обучения 19.03.04 в НГАУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профили Технология общественного питания Технология и организация ресторанного дела отделение Биолого-технологический факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 21 Д 9
    • баллы егэ 2022–3
      Б 163 Д
    • стоимость 2022–3
      147 850 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 21 Д 9
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 16 Д 14
      проходные баллы
      Б 163 Д
      стоимость
      147 850 / год
    • места 2021–2
      Б 15 Д
      проходные баллы
      Б 216 Д
      стоимость
    • места 2020–1
      Б 13 Д
      проходные баллы
      Б 161 Д
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профили Технология общественного питания Технология и организация ресторанного дела отделение Биолого-технологический факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 21 Д 9
    • баллы егэ 2022–3
      Б 163 Д
    • стоимость 2022–3
      147 850 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профили Технология и организация ресторанного дела Технология общественного питания отделение Биолого-технологический факультет егэ 1биология или физика или химия или информатика и ИКТ или иностранный язык 2математика 3русский язык
    очно4 года
    • места 2022–3
      Б 16 Д 14
    • баллы егэ 2021–2
      Б 216 Д
    • стоимость 2022–3
      147 850 / год
    • год 2022-2023
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2физика 3математика
    очно4 года
    • места 2019–0
      Б 15 Д 15
    • баллы егэ 2018–9
      Б 196 Д 138
    • стоимость 2018–9
      115 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2русский язык 3физика
    очно~4 года
    • места 2018–9
      Б 15 Д 10
    • баллы егэ 2018–9
      Б 180 Д 133
    • стоимость 2018–9
      127 314 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профили Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания Безопасность и качество пищевой продукции отделение Факультет бизнеса егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 40 Д 10
    • баллы егэ 2022–3
      Б 180 Д 142
    • стоимость 2022–3
      137 000 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания