Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в Казанском ГАУ (КАЗГАУ) (программа: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Направление обучения 19.03.02 в Казанском ГАУ (КАЗГАУ). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–3–
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2020–1Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.