Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в КНИТУ (программа: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия)
Направление обучения 19.03.02 в КНИТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
ранг в РФ | рейтинг
27-ой 526
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык очно~4 года
места 2023–4
Б 68 Д 3
баллы егэ 2022–3
Б 126 Д –
стоимость 2022–3
161 400 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
места 2023–4
Б 68 Д 3
проходные баллы
Б – Д –
стоимость
–
места 2022–3
Б – Д –
проходные баллы
Б 126 Д –
стоимость
161 400 / год
места 2021–2
Б 58 Д 4
проходные баллы
Б 169 Д –
стоимость
155 400 / год
места 2020–1
Б 21 Д 6
проходные баллы
Б 158 Д 173
стоимость
–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык очно~4 года
места 2023–4
Б 68 Д 3
баллы егэ 2022–3
Б 126 Д –
стоимость 2022–3
161 400 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология продуктов функционального питания и биологически активных добавок Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия отделение Факультет пищевой инженерии егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия очно~4 года
места 2022–3
Б 40 Д 5
баллы егэ 2021–2
Б 169 Д –
стоимость 2021–2
155 400 / год
-
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия очно~4 года
места 2022–3
Б 23 Д 0
баллы егэ 2021–2
Б 158 Д –
стоимость 2021–2
155 400 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья егэ 1математика 2русский язык 3химия очно4 года
места 2021–2
Б 58 Д 4
баллы егэ 2020–1
Б 158 Д 173
стоимость 2021–2
155 400 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств отделение Факультет пищевой инженерии егэ 1математика 2русский язык 3химия очно4 года
места 2020–1
Б 21 Д 6
баллы егэ 2019–0
Б 196 Д –
стоимость 2019–0
150 000 / год
-
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1математика 2русский язык 3химия очно4 года
места 2020–1
Б 20 Д 4
баллы егэ 2019–0
Б 192 Д –
стоимость 2019–0
150 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств егэ 1русский язык 2химия 3математика очно4 года
места 2019–0
Б 41 Д 4
баллы егэ 2017–8
Б 134 Д 139
стоимость 2018–9
126 800 / год
-
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий егэ 1русский язык 2химия 3математика очно4 года
места 2019–0
Б 41 Д 4
баллы егэ 2017–8
Б 134 Д 139
стоимость 2018–9
126 800 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья отделение Факультет пищевой инженерии егэ 1математика 2русский язык 3химия очно~4 года
места 2018–9
Б 21 Д –
баллы егэ 2018–9
Б 191 Д 140
стоимость 2018–9
126 800 / год
-
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья отделение Факультет пищевых технологий егэ 1математика 2русский язык 3химия очно~4 года
места 2018–9
Б 21 Д –
баллы егэ 2018–9
Б 184 Д 167
стоимость 2018–9
126 800 / год
-
Вузы Казани со специальностью 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья
ранг в РФ | рейтинг
384-ый 375
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Институт агробиотехнологий и землепользования егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык очно~4 года
места 2023–4
Б 0 Д 25
баллы егэ 2022–3
Б – Д –
стоимость 2022–3
–
-