Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в МОИ (программа 1)
Направление обучения 19.03.02 в МОИ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
ранг в РФ | рейтинг
83-ий 473
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья очно~4 года
места 2014–5
Б – Д –
баллы егэ 2014–5
Б – Д –
стоимость 2014–5
–
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
Вузы Москвы со специальностью 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья
ранг в РФ | рейтинг
46-ой 501
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 3
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технологии бродильных производств и виноделие отделение Факультет пищевых технологий и биоинженерии егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский язык очно~4 года
места 2024–5
Б 18 Д 7
баллы егэ 2023–4
Б 200 Д –
стоимость 2023–4
233 500 / год
-
ранг в РФ | рейтинг
72-ой 482
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология пивоваренного и безалкогольного производства Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский язык очно~4 года
места 2023–4
Б 146 Д 94
баллы егэ 2021–2
Б 226 Д 160
стоимость 2023–4
287 000 / год
-
ранг в РФ | рейтинг
174-ый 432
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология продуктов питания из растительного сырья егэ 1математика 2биология или химия 3русский язык очно4 года
места 2021–2
Б 19 Д 11
баллы егэ 2020–1
Б 216 Д 160
стоимость 2021–2
–
-