Вузы Костромской области со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.03.04
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов Костромской области со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (КГУ) – 230-ое место в рейтинге вузов России. Всего в Костромской области 1 вуз со специальностью 19.03.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 221-ом место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов Костромской области или России.
Предметы егэ в вузах Костромской области со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания»
вступительные испытания
количество программ
Список вузов
бакалавриат и специалитет
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Ресторанное дело отделение Кафедра дизайна, технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкочно4 года
- места 2021–2Б 16 Д 16
- баллы егэ 2020–1Б 120 Д 119
- стоимость 2021–2111 780 / год
Вузы со специальностью 19.03.04 в городах РФ: