Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ТИУ (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в ТИУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 18 Д 6
- баллы егэ 2020–1Б 169 Д 148
- стоимость 2021–2187 200 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 18 Д 6проходные баллыБ – Д –стоимость187 200 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 169 Д 148стоимость–
- места 2018–9Б 22 Д 8проходные баллыБ 179 Д 163стоимость171 400 / год
- места 2017–8Б 22 Д 3проходные баллыБ 168 Д 153стоимость171 400 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 18 Д 6
- баллы егэ 2020–1Б 169 Д 148
- стоимость 2021–2187 200 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 22 Д 8
- баллы егэ 2018–9Б 179 Д 163
- стоимость 2018–9171 400 / год
-