искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ТГУ (программа 1) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в ТГУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт химии и энергетики / Институт химии и энергетики
    заочно5 лет
    • места 2021–2
      Б 0 Д 150
    • баллы егэ 2020–1
      БД 134
    • стоимость 2021–2
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2021–2
      Б 0 Д 150
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2020–1
      БД
      проходные баллы
      БД 134
      стоимость
    • места 2019–0
      Б 0 Д 120
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      38 000 / год
    • места 2018–9
      БД 100
      проходные баллы
      БД 126
      стоимость
      36 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт химии и энергетики / Институт химии и энергетики
    заочно5 лет
    • места 2021–2
      Б 0 Д 150
    • баллы егэ 2020–1
      БД 134
    • стоимость 2021–2
    • текущая программа
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация ресторанного дела отделение Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" егэ 1русский язык 2математика 3химия
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 0 Д 120
    • баллы егэ 2018–9
      БД 126
    • стоимость 2019–0
      38 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация ресторанного дела отделение Институт химии и инженерной экологии егэ 1русский язык 2химия 3математика
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 100
    • баллы егэ 2017–8
      БД 116
    • стоимость 2018–9
      36 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания