искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СтГАУ (программа: Технология организации ресторанного дела) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в СтГАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология организации ресторанного дела отделение Биотехнологический факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 8
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2022–3
      35 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 0 Д 8
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 0 Д
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      35 000 / год
    • места 2021–2
      Б 0 Д 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      41 700 / год
    • места 2020–1
      Б 0 Д
      проходные баллы
      БД 162
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология организации ресторанного дела отделение Биотехнологический факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 8
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2022–3
      35 000 / год
    • текущая программа
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология организации ресторанного дела отделение Кафедра "Технология производства и переработки с. х. продукции" егэ 1математика 2русский язык 3физика или информатика и ИКТ
    заочно4.5 года
    • места 2021–2
      Б 0 Д 20
    • баллы егэ 2020–1
      БД 162
    • стоимость 2021–2
      41 700 / год
    • год 2021-2022
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Тенология продукции и организация общественного питания егэ 1физика 2математика 3русский язык
    заочно4 года
    • места 2019–0
      БД 10
    • баллы егэ 2017–8
      БД 49
    • стоимость 2018–9
      27 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Тенология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2математика 3физика
    заочно4.5 года
    • места 2018–9
      БД 10
    • баллы егэ 2017–8
      БД 49
    • стоимость 2018–9
      27 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2математика 3химия
    заочно4 года
    • места 2019–0
      БД 25
    • баллы егэ 2018–9
      БД 99
    • стоимость 2019–0
      29 000 / год