Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в Смоленском филиале РЭУ (программа: Технология и организация пищевых производств) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в Смоленском филиале РЭУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б – Д 146
- стоимость 2018–929 800 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2019–0Б 0 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д 12проходные баллыБ – Д 146стоимость29 800 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б – Д 146
- стоимость 2018–929 800 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 12
- баллы егэ 2017–8Б – Д –
- стоимость 2018–929 800 / год
-
Вузы Смоленска со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 15
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2023–434 900 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1