искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в Смоленской ГСХА (программа: Технология продукции и организация ресторанного дела)

Направление обучения 19.03.04 в Смоленской ГСХА. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация ресторанного дела отделение Инженерно-технологический факультет егэ 1русский язык 2математика 3биология
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 15 Д 25
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2023–4
      125 723 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 15 Д 25
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      125 723 / год
    • места 2022–3
      Б 0 Д
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2021–2
      Б 0 Д 25
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      125 723 / год
    • места 2020–1
      БД
      проходные баллы
      БД 99
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация ресторанного дела отделение Инженерно-технологический факультет егэ 1русский язык 2математика 3биология
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 15 Д 25
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2023–4
      125 723 / год
    • текущая программа
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции егэ 1русский язык 2математика 3биология
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2020–1
      БД 99
    • стоимость 2021–2
      125 723 / год
    • год 2021-2022
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация ресторанного дела отделение Инженерно-технологический факультет / Кафедра "Технологии переработки сельскохозяйственной продукции" егэ 1биология 2математика 3русский язык
    очно4 года
    • места 2019–0
      БД 30
    • баллы егэ 2018–9
      БД
    • стоимость 2019–0
      125 723 / год
    • год 2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания