Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в СФУ (программа: Технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.02 в СФУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 19 Д 3
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2023–481 222 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 19 Д 3проходные баллыБ – Д –стоимость81 222 / год
- места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
Вузы Красноярска со специальностью 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья (заочное обучение)
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 20
- баллы егэ 2022–3Б 249 Д 160
- стоимость 2023–431 446 / год