искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в СФУ (программа: Технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.02 в СФУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий отделение Институт торговли и сферы услуг егэ 1русский язык 2математика 3физика или химия или информатика и ИКТ
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 19 Д 3
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2023–4
      81 222 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 19 Д 3
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      81 222 / год
    • места 2022–3
      Б 0 Д
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2021–2
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2020–1
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология продуктов питания из растительного сырья отделение Институт пищевых производств егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 20
    • баллы егэ 2022–3
      Б 249 Д 160
    • стоимость 2023–4
      31 446 / год