Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СПбПУ (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в СПбПУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 50
- баллы егэ 2021–2Б – Д 167
- стоимость 2022–384 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 0 Д 50проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 0 Д 50проходные баллыБ – Д –стоимость84 000 / год
- места 2021–2Б 0 Д 50проходные баллыБ – Д 167стоимость–
- места 2020–1Б 0 Д 60проходные баллыБ – Д –стоимость74 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 50
- баллы егэ 2021–2Б – Д 167
- стоимость 2022–384 000 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 0 Д 50
- баллы егэ 2021–2Б – Д 167
- стоимость 2022–384 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 50
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2020–174 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 0 Д 60
- баллы егэ 2018–9Б – Д 135
- стоимость 2019–074 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б – Д 80
- баллы егэ 2018–9Б – Д 135
- стоимость 2019–074 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 80
- баллы егэ 2017–8Б – Д 135
- стоимость 2018–970 000 / год
-
Вузы Санкт-Петербурга со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1