искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СПбПУ (программа 1) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в СПбПУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 50
    • баллы егэ 2021–2
      БД 167
    • стоимость 2022–3
      84 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 0 Д 50
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 0 Д 50
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      84 000 / год
    • места 2021–2
      Б 0 Д 50
      проходные баллы
      БД 167
      стоимость
    • места 2020–1
      Б 0 Д 60
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      74 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 50
    • баллы егэ 2021–2
      БД 167
    • стоимость 2022–3
      84 000 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профили Технология продукции и организация ресторанного дела Общий профиль отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий егэ 1математика 2русский язык 3химия или биология
    заочно4.5 года
    • места 2022–3
      Б 0 Д 50
    • баллы егэ 2021–2
      БД 167
    • стоимость 2022–3
      84 000 / год
    • год 2022-2023
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий (ИБСиБ) егэ 1математика 2химия или биология 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2021–2
      Б 0 Д 50
    • баллы егэ 2020–1
      БД
    • стоимость 2020–1
      74 000 / год
    • год 2021-2022
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий егэ 1математика 2химия 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2020–1
      Б 0 Д 60
    • баллы егэ 2018–9
      БД 135
    • стоимость 2019–0
      74 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2химия 3русский язык
    заочно4 года
    • места 2019–0
      БД 80
    • баллы егэ 2018–9
      БД 135
    • стоимость 2019–0
      74 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский язык
    заочно4.5 года
    • места 2018–9
      БД 80
    • баллы егэ 2017–8
      БД 135
    • стоимость 2018–9
      70 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания