искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СПбПУ (программа 1)

Направление обучения 19.03.04 в СПбПУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 20 Д 30
    • баллы егэ 2022–3
      Б 223 Д 192
    • стоимость 2022–3
      226 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 20 Д 30
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 25 Д 30
      проходные баллы
      Б 223 Д 192
      стоимость
      226 000 / год
    • места 2021–2
      Б 30 Д 25
      проходные баллы
      Б 221 Д 188
      стоимость
    • места 2020–1
      Б 24 Д 20
      проходные баллы
      Б 254 Д
      стоимость
      191 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 20 Д 30
    • баллы егэ 2022–3
      Б 223 Д 192
    • стоимость 2022–3
      226 000 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профили Технология продукции и организация ресторанного дела Общий профиль отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий егэ 1математика 2русский язык 3химия или биология
    очно4 года
    • места 2022–3
      Б 25 Д 30
    • баллы егэ 2021–2
      Б 221 Д 188
    • стоимость 2022–3
      226 000 / год
    • год 2022-2023
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий (ИБСиБ) егэ 1математика 2химия или биология 3русский язык
    очно~4 года
    • места 2021–2
      Б 30 Д 25
    • баллы егэ 2020–1
      Б 254 Д
    • стоимость 2020–1
      191 000 / год
    • год 2021-2022
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт биомедицинских систем и биотехнологий егэ 1математика 2химия 3русский язык
    очно~4 года
    • места 2020–1
      Б 24 Д 20
    • баллы егэ 2019–0
      Б 249 Д
    • стоимость 2019–0
      191 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2математика 3химия
    очно4 года
    • места 2019–0
      Б 23 Д 20
    • баллы егэ 2018–9
      Б 219 Д 135
    • стоимость 2018–9
      180 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий егэ 1математика 2русский язык 3химия
    очно~4 года
    • места 2018–9
      Б 22 Д 20
    • баллы егэ 2018–9
      Б 240 Д 147
    • стоимость 2018–9
      180 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания