Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СПбПУ (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в СПбПУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 20 Д 30
- баллы егэ 2022–3Б 223 Д 192
- стоимость 2022–3226 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 20 Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 25 Д 30проходные баллыБ 223 Д 192стоимость226 000 / год
- места 2021–2Б 30 Д 25проходные баллыБ 221 Д 188стоимость–
- места 2020–1Б 24 Д 20проходные баллыБ 254 Д –стоимость191 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 20 Д 30
- баллы егэ 2022–3Б 223 Д 192
- стоимость 2022–3226 000 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 25 Д 30
- баллы егэ 2021–2Б 221 Д 188
- стоимость 2022–3226 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 30 Д 25
- баллы егэ 2020–1Б 254 Д –
- стоимость 2020–1191 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 24 Д 20
- баллы егэ 2019–0Б 249 Д –
- стоимость 2019–0191 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 23 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б 219 Д 135
- стоимость 2018–9180 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 22 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б 240 Д 147
- стоимость 2018–9180 000 / год
-
Вузы Санкт-Петербурга со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1