Специальность 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения в СПбПУ (программа: Технология и организация производства продуктов питания из мясного сырья)
Направление обучения 19.03.03 в СПбПУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.03– Продукты питания животного происхождения очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 20 Д 30
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–3–
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 20 Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.