Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СОКИПТБ (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в СОКИПТБ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 20
- баллы егэ 2017–8Б 177 Д 120
- стоимость 2018–946 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2018–9Б – Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость46 000 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ 177 Д 120стоимость–
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2015–6Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
Вузы Вязьмы со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1