Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СКГМИ (ГТУ) (программа: Технология продукции и организация ресторанного дела) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в СКГМИ (ГТУ) (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 20 Д 10
- баллы егэ 2022–3Б 150 Д –
- стоимость 2023–430 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 20 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость30 000 / год
- места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ 150 Д –стоимость–
- места 2021–2Б 0 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость22 000 / год
- места 2020–1Б 17 Д 20проходные баллыБ – Д 126стоимость22 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 20 Д 10
- баллы егэ 2022–3Б 150 Д –
- стоимость 2023–430 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 20
- баллы егэ 2020–1Б – Д 126
- стоимость 2021–222 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 17 Д 20
- баллы егэ 2019–0Б 120 Д 117
- стоимость 2020–122 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 17 Д 15
- баллы егэ 2018–9Б 113 Д 112
- стоимость 2019–022 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б 113 Д 112
- стоимость 2018–922 000 / год
-
Вузы Владикавказа со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 10
- баллы егэ 2022–3Б 120 Д –
- стоимость 2023–425 000 / год