Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СКГМИ (ГТУ) (программа: Технология продукции и организация ресторанного дела)
Направление обучения 19.03.04 в СКГМИ (ГТУ). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 30 Д 20
- баллы егэ 2022–3Б 136 Д –
- стоимость 2023–4118 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 30 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость118 000 / год
- места 2022–3Б 35 Д –проходные баллыБ 136 Д –стоимость–
- места 2021–2Б 30 Д 20проходные баллыБ 135 Д –стоимость107 000 / год
- места 2020–1Б 28 Д 20проходные баллыБ 161 Д 118стоимость107 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 30 Д 20
- баллы егэ 2022–3Б 136 Д –
- стоимость 2023–4118 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 30 Д 20
- баллы егэ 2020–1Б 161 Д 118
- стоимость 2021–2107 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 28 Д 20
- баллы егэ 2019–0Б 150 Д 192
- стоимость 2020–1107 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 30 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б 124 Д –
- стоимость 2019–0107 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 30 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б 139 Д 133
- стоимость 2018–998 500 / год
-
Вузы Владикавказа со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 15 Д 5
- баллы егэ 2022–3Б 140 Д –
- стоимость 2023–4117 680 / год