искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СГУ (программа 1) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в СГУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра сервиса и индустрии питания / Кафедра сервиса и индустрии питания егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или информатика и ИКТ
    заочно4.11 года
    • места 2021–2
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2020–1
      Б 118 Д 124
    • стоимость 2021–2
      36 200 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2021–2
      Б 0 Д 25
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      36 200 / год
    • места 2020–1
      БД
      проходные баллы
      Б 118 Д 124
      стоимость
    • места 2019–0
      Б 0 Д 30
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      35 000 / год
    • места 2018–9
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра сервиса и индустрии питания / Кафедра сервиса и индустрии питания егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или информатика и ИКТ
    заочно4.11 года
    • места 2021–2
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2020–1
      Б 118 Д 124
    • стоимость 2021–2
      36 200 / год
    • текущая программа
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2математика 3биология
    заочно4 года
    • места 2019–0
      Б 0 Д 30
    • баллы егэ 2018–9
      БД
    • стоимость 2019–0
      35 000 / год
    • год 2019-2020