Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СГАУ имени Н.И. Вавилова (программа: Технология и организация предприятий общественного питания)
Направление обучения 19.03.04 в СГАУ имени Н.И. Вавилова. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 45 Д 30
- баллы егэ 2022–3Б 114 Д –
- стоимость 2023–4118 450 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 45 Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость118 450 / год
- места 2022–3Б 40 Д –проходные баллыБ 114 Д –стоимость–
- места 2021–2Б 50 Д 25проходные баллыБ 108 Д –стоимость118 450 / год
- места 2020–1Б 50 Д –проходные баллыБ – Д 99стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 45 Д 30
- баллы егэ 2022–3Б 114 Д –
- стоимость 2023–4118 450 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 50 Д 25
- баллы егэ 2020–1Б – Д 99
- стоимость 2021–2118 450 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 50 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 144 Д 148
- стоимость 2019–0118 450 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 50 Д 10
- баллы егэ 2018–9Б 144 Д 148
- стоимость 2018–9106 200 / год
-