Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в РУК (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в РУК (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б – Д 50
- баллы егэ 2018–9Б – Д 99
- стоимость 2019–096 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2019–0Б – Д 50проходные баллыБ – Д –стоимость96 000 / год
- места 2018–9Б – Д 15проходные баллыБ – Д 99стоимость71 500 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д 99стоимость–
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б – Д 50
- баллы егэ 2018–9Б – Д 99
- стоимость 2019–096 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 2
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б – Д 99
- стоимость 2018–971 500 / год
-
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б – Д 99
- стоимость 2018–971 500 / год
-