Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в РГАТУ имени П.А. Костычева (программа 1)
Направление обучения 35.03.07 в РГАТУ имени П.А. Костычева. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 25 Д 5
- баллы егэ 2020–1Б 99 Д 99
- стоимость 2021–2134 100 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 25 Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость134 100 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 99 Д 99стоимость–
- места 2019–0Б 25 Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость134 060 / год
- места 2018–9Б 25 Д 5проходные баллыБ 108 Д 141стоимость85 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 25 Д 5
- баллы егэ 2020–1Б 99 Д 99
- стоимость 2021–2134 100 / год
-
2019-2020
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 25 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 108 Д 141
- стоимость 2019–0134 060 / год
-
2018-2019
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 25 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 108 Д 141
- стоимость 2018–9119 700 / год
-