Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в РГАТУ имени П.А. Костычева (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в РГАТУ имени П.А. Костычева (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 13 Д 30
- баллы егэ 2020–1Б 164 Д 99
- стоимость 2021–230 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 13 Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость30 000 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 164 Д 99стоимость–
- места 2019–0Б 15 Д 45проходные баллыБ – Д –стоимость30 000 / год
- места 2018–9Б – Д 20проходные баллыБ 187 Д 116стоимость25 500 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 13 Д 30
- баллы егэ 2020–1Б 164 Д 99
- стоимость 2021–230 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 15 Д 45
- баллы егэ 2018–9Б 187 Д 116
- стоимость 2019–030 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 20
- баллы егэ 2017–8Б 182 Д 105
- стоимость 2018–925 500 / год
-