Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в РГАТУ имени П.А. Костычева (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в РГАТУ имени П.А. Костычева. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 16 Д 5
- баллы егэ 2020–1Б 153 Д 135
- стоимость 2021–2134 100 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 16 Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость134 100 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 153 Д 135стоимость–
- места 2019–0Б 15 Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость134 060 / год
- места 2018–9Б 15 Д 5проходные баллыБ 130 Д 112стоимость85 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 16 Д 5
- баллы егэ 2020–1Б 153 Д 135
- стоимость 2021–2134 100 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 15 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 130 Д 112
- стоимость 2019–0134 060 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 15 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 130 Д 112
- стоимость 2018–9119 700 / год
-