искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ПензГТУ (программа: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий) (очно-заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в ПензГТУ (очно-заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Факультет биотехнологий (ФБТ) / Кафедра "Пищевые производства" егэ 1биология 2математика 3русский язык
    очно-заочно4 года
    • места 2019–0
      Б 0 Д 0
    • баллы егэ 2017–8
      Б 64 Д 36
    • стоимость 2018–9
      35 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2019–0
      Б 0 Д 0
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2018–9
      БД 3
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      35 000 / год
    • места 2017–8
      БД
      проходные баллы
      Б 64 Д 36
      стоимость
    • места 2016–7
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Факультет биотехнологий (ФБТ) / Кафедра "Пищевые производства" егэ 1биология 2математика 3русский язык
    очно-заочно4 года
    • места 2019–0
      Б 0 Д 0
    • баллы егэ 2017–8
      Б 64 Д 36
    • стоимость 2018–9
      35 000 / год
    • текущая программа
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 2
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий егэ 1математика 2биология 3русский язык
    очно-заочно4.5 года
    • места 2018–9
      БД 3
    • баллы егэ 2017–8
      Б 64 Д 36
    • стоимость 2018–9
      35 000 / год
    • год 2018-2019
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства специальных видов питания егэ 1математика 2химия 3русский язык
    очно-заочно4.5 года
    • места 2018–9
      БД 2
    • баллы егэ 2017–8
      Б 42 Д 41
    • стоимость 2018–9
      35 000 / год
    • год 2018-2019