Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ОмГТУ (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в ОмГТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 25 Д 0
- баллы егэ 2022–3Б 160 Д –
- стоимость 2022–3138 200 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 25 Д 0проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 13 Д –проходные баллыБ 160 Д –стоимость138 200 / год
- места 2021–2Б 13 Д –проходные баллыБ 172 Д –стоимость–
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 153 Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 25 Д 0
- баллы егэ 2022–3Б 160 Д –
- стоимость 2022–3138 200 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д –
- баллы егэ 2019–0Б 150 Д –
- стоимость 2019–0118 000 / год
-
Вузы Омска со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1