Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НИУ БелГУ (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в НИУ БелГУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 18 Д 5
- баллы егэ 2020–1Б 136 Д –
- стоимость 2020–1128 450 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 18 Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2020–1Б 13 Д 12проходные баллыБ 136 Д –стоимость128 450 / год
- места 2019–0Б 13 Д 12проходные баллыБ 187 Д 132стоимость128 450 / год
- места 2018–9Б 12 Д 4проходные баллыБ 160 Д 153стоимость103 390 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 18 Д 5
- баллы егэ 2020–1Б 136 Д –
- стоимость 2020–1128 450 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 13 Д 12
- баллы егэ 2019–0Б 187 Д 132
- стоимость 2019–0128 450 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 13 Д 12
- баллы егэ 2018–9Б 160 Д 153
- стоимость 2018–9119 830 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 12 Д 4
- баллы егэ 2018–9Б 160 Д –
- стоимость 2018–975 800 / год
-