Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НГГТИ (программа: Технология организации ресторанного дела) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в НГГТИ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 15
- баллы егэ 2020–1Б – Д 99
- стоимость 2021–232 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость32 000 / год
- места 2020–1Б – Д 0проходные баллыБ – Д 99стоимость–
- места 2019–0Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д 99стоимость32 000 / год
- места 2018–9Б – Д 15проходные баллыБ – Д 106стоимость30 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 15
- баллы егэ 2020–1Б – Д 99
- стоимость 2021–232 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 0
- баллы егэ 2019–0Б – Д 99
- стоимость 2019–032 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 15
- баллы егэ 2018–9Б – Д 106
- стоимость 2018–931 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б – Д 106
- стоимость 2018–930 000 / год
-