искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в НГАУ (программа: Технология производства и переработки продукции животноводства; Управление качеством; Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства) (заочное обучение)

Направление обучения 35.03.07 в НГАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профили Технология производства и переработки продукции животноводства Управление качеством Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства отделение Биолого-технологический факультет егэ 1русский язык 2биология 3информатика и ИКТ или математика или физика или химия или география
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 30 Д 2
    • баллы егэ 2022–3
      Б 176 Д
    • стоимость 2022–3
      33 678 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 30 Д 2
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      БД
      проходные баллы
      Б 176 Д
      стоимость
      33 678 / год
    • места 2021–2
      Б 20 Д
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2020–1
      Б 25 Д
      проходные баллы
      Б 156 Д
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2023-2024
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профили Технология производства и переработки продукции животноводства Управление качеством Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства отделение Биолого-технологический факультет егэ 1русский язык 2биология 3информатика и ИКТ или математика или физика или химия или география
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 30 Д 2
    • баллы егэ 2022–3
      Б 176 Д
    • стоимость 2022–3
      33 678 / год
    • текущая программа
2022-2023
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профили Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства Управление качеством отделение Биолого-технологический факультет егэ 1биология 2математика или информатика и ИКТ или физика или химия или география 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2022–3
      Б 25 Д 5
    • баллы егэ 2021–2
      Б 129 Д
    • стоимость 2022–3
      33 678 / год
    • год 2022-2023
2019-2020
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции егэ 1математика 2биология 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 30 Д 20
    • баллы егэ 2018–9
      Б 165 Д 140
    • стоимость 2018–9
      28 800 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции отделение Биолого-технологический факультет егэ 1русский язык 2биология 3математика
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 20
    • баллы егэ 2017–8
      Б 165 Д 140
    • стоимость 2018–9
      28 800 / год
    • год 2018-2019
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции