искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в Мичуринском ГАУ (программа 1)

Направление обучения 19.03.04 в Мичуринском ГАУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Плодоовощной институт егэ 1специальная дисциплина 2специальная дисциплина* 3русский язык 4биология 5специальная дисциплина* 6математика
    очно4 года
    • места 2020–1
      Б 0 Д 30
    • баллы егэ 2019–0
      Б 324 Д
    • стоимость 2019–0
      120 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2020–1
      Б 0 Д 30
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2019–0
      Б 15 Д 15
      проходные баллы
      Б 324 Д
      стоимость
      120 000 / год
    • места 2018–9
      БД 10
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      79 000 / год
    • места 2017–8
      Б 22 Д 10
      проходные баллы
      Б 107 Д 107
      стоимость
      79 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Плодоовощной институт егэ 1специальная дисциплина 2специальная дисциплина* 3русский язык 4биология 5специальная дисциплина* 6математика
    очно4 года
    • места 2020–1
      Б 0 Д 30
    • баллы егэ 2019–0
      Б 324 Д
    • стоимость 2019–0
      120 000 / год
    • текущая программа
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация специальных видов питания отделение Плодоовощной институт имени И.В. Мичурина егэ 1русский язык 2математика 3биология
    очно4 года
    • места 2019–0
      Б 15 Д 15
    • баллы егэ 2017–8
      Б 107 Д 107
    • стоимость 2018–9
      108 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1биология 2математика 3русский язык
    очно~4 года
    • места 2018–9
      БД 20
    • баллы егэ 2017–8
      Б 107 Д 107
    • стоимость 2018–9
      108 000 / год
    • год 2018-2019