Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в Мичуринском ГАУ (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в Мичуринском ГАУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 0 Д 30
- баллы егэ 2019–0Б 324 Д –
- стоимость 2019–0120 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б 0 Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2019–0Б 15 Д 15проходные баллыБ 324 Д –стоимость120 000 / год
- места 2018–9Б – Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость79 000 / год
- места 2017–8Б 22 Д 10проходные баллыБ 107 Д 107стоимость79 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 0 Д 30
- баллы егэ 2019–0Б 324 Д –
- стоимость 2019–0120 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 15 Д 15
- баллы егэ 2017–8Б 107 Д 107
- стоимость 2018–9108 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 20
- баллы егэ 2017–8Б 107 Д 107
- стоимость 2018–9108 000 / год
-