Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в МарГУ (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 35.03.07 в МарГУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 14 Д 5
- баллы егэ 2020–1Б 150 Д 99
- стоимость 2021–270 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 14 Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость70 000 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 150 Д 99стоимость–
- места 2019–0Б 20 Д 1проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д 5проходные баллыБ 130 Д –стоимость35 250 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 14 Д 5
- баллы егэ 2020–1Б 150 Д 99
- стоимость 2021–270 000 / год
-
2019-2020
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 20 Д 1
- баллы егэ 2018–9Б 130 Д –
- стоимость 2018–939 400 / год
-
2018-2019
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 5
- баллы егэ 2017–8Б 130 Д –
- стоимость 2018–935 250 / год
-