искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в МГУТУ имени К.Г. Разумовского (программа: Технологии бродильных производств и виноделие; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.02 в МГУТУ имени К.Г. Разумовского (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТ
    заочно4.6 года
    • места 2022–3
      Б 14 Д 11
    • баллы егэ 2021–2
      Б 204 Д 182
    • стоимость 2022–3
      78 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2022–3
      Б 14 Д 11
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      78 000 / год
    • места 2021–2
      Б 9 Д 41
      проходные баллы
      Б 204 Д 182
      стоимость
      75 000 / год
    • места 2020–1
      Б 3 Д 45
      проходные баллы
      Б 253 Д 118
      стоимость
      70 000 / год
    • места 2019–0
      БД
      проходные баллы
      БД 106
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2022-2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТ
    заочно4.6 года
    • места 2022–3
      Б 14 Д 11
    • баллы егэ 2021–2
      Б 204 Д 182
    • стоимость 2022–3
      78 000 / год
    • текущая программа
2021-2022
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья отделение Кафедра технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно4.5 года
    • места 2021–2
      Б 9 Д 41
    • баллы егэ 2020–1
      Б 253 Д 118
    • стоимость 2021–2
      75 000 / год
    • год 2021-2022
2020-2021
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения Технология сахаристых продуктов Технология бродильных производств и виноделие Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты отделение Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента егэ 1русский язык 2химия 3математика
    заочно4.6 года
    • места 2020–1
      Б 3 Д 45
    • баллы егэ 2019–0
      БД 106
    • стоимость 2020–1
      70 000 / год
    • год 2020-2021
2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья отделение Институт технологии пищевых продуктов егэ 1математика 2русский язык 3химия
    заочно4.5 года
    • места 2018–9
      БД 105
    • баллы егэ 2017–8
      БД 99
    • стоимость 2018–9
      65 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология пивоваренного и безалкогольного производства Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 30 Д 30
    • баллы егэ 2021–2
      Б 198 Д 160
    • стоимость 2023–4
      130 000 / год