Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в МГУТУ имени К.Г. Разумовского (программа: Технологии бродильных производств и виноделие; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.02 в МГУТУ имени К.Г. Разумовского (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
ранг в РФ | рейтинг
46-ой 501
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТ заочно4.6 года
места 2022–3
Б 14 Д 11
баллы егэ 2021–2
Б 204 Д 182
стоимость 2022–3
78 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
места 2022–3
Б 14 Д 11
проходные баллы
Б – Д –
стоимость
78 000 / год
места 2021–2
Б 9 Д 41
проходные баллы
Б 204 Д 182
стоимость
75 000 / год
места 2020–1
Б 3 Д 45
проходные баллы
Б 253 Д 118
стоимость
70 000 / год
места 2019–0
Б – Д –
проходные баллы
Б – Д 106
стоимость
–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технологии бродильных производств и виноделие Технологии сахаристых и кондитерских продуктов Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения отделение Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТ заочно4.6 года
места 2022–3
Б 14 Д 11
баллы егэ 2021–2
Б 204 Д 182
стоимость 2022–3
78 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья отделение Кафедра технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия заочно4.5 года
места 2021–2
Б 9 Д 41
баллы егэ 2020–1
Б 253 Д 118
стоимость 2021–2
75 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения Технология сахаристых продуктов Технология бродильных производств и виноделие Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты отделение Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента егэ 1русский язык 2химия 3математика заочно4.6 года
места 2020–1
Б 3 Д 45
баллы егэ 2019–0
Б – Д 106
стоимость 2020–1
70 000 / год
-
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья отделение Институт технологии пищевых продуктов егэ 1математика 2русский язык 3химия заочно4.5 года
места 2018–9
Б – Д 105
баллы егэ 2017–8
Б – Д 99
стоимость 2018–9
65 000 / год
-
Вузы Москвы со специальностью 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья (заочное обучение)
ранг в РФ | рейтинг
72-ой 482
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология пивоваренного и безалкогольного производства Технология виноделия и ликероводочных изделий Технология функционального питания и продуктов длительного хранения Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык заочно~4.7 года
места 2023–4
Б 30 Д 30
баллы егэ 2021–2
Б 198 Д 160
стоимость 2023–4
130 000 / год
-