Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в МГТУ (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в МГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 15 Д 20
- баллы егэ 2020–1Б 162 Д 118
- стоимость 2021–236 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 15 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость36 000 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 162 Д 118стоимость–
- места 2019–0Б 19 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость37 548 / год
- места 2018–9Б – Д 2проходные баллыБ 106 Д –стоимость36 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 15 Д 20
- баллы егэ 2020–1Б 162 Д 118
- стоимость 2021–236 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 19 Д 15
- баллы егэ 2018–9Б 106 Д –
- стоимость 2019–037 548 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 2
- баллы егэ 2017–8Б 112 Д –
- стоимость 2018–936 000 / год
-