искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в МГТУ (программа 1) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в МГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологий пищевых производств егэ 1русский язык 2математика 3биология или физика или химия или информатика и ИКТ
    заочно5 лет
    • места 2021–2
      Б 0 Д 15
    • баллы егэ 2020–1
      Б 155 Д 240
    • стоимость 2021–2
      74 700 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2021–2
      Б 0 Д 15
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      74 700 / год
    • места 2020–1
      БД
      проходные баллы
      Б 155 Д 240
      стоимость
    • места 2019–0
      Б 10 Д 5
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      74 700 / год
    • места 2018–9
      БД 15
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      80 100 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологий пищевых производств егэ 1русский язык 2математика 3биология или физика или химия или информатика и ИКТ
    заочно5 лет
    • места 2021–2
      Б 0 Д 15
    • баллы егэ 2020–1
      Б 155 Д 240
    • стоимость 2021–2
      74 700 / год
    • текущая программа
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация ресторанного дела отделение Естественно-технологический институт / Кафедра технологий пищевых производств егэ 1русский язык 2физика 3математика 4химия
    заочно4 года
    • места 2019–0
      Б 10 Д 5
    • баллы егэ 2018–9
      БД
    • стоимость 2019–0
      74 700 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 2
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продуктов общественного питания функционального назначения егэ 1русский язык 2математика 3физика
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 15
    • баллы егэ 2017–8
      БД
    • стоимость 2018–9
      80 100 / год
    • год 2018-2019
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация ресторанного дела егэ 1математика 2русский язык 3химия
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 15
    • баллы егэ 2017–8
      БД
    • стоимость 2018–9
      80 100 / год
    • год 2018-2019