Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в МГТУ (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в МГТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 18 Д 0
- баллы егэ 2020–1Б 167 Д –
- стоимость 2021–2180 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 18 Д 0проходные баллыБ – Д –стоимость180 000 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 167 Д –стоимость–
- места 2019–0Б 11 Д 19проходные баллыБ – Д –стоимость213 200 / год
- места 2018–9Б 17 Д 19проходные баллыБ 154 Д –стоимость132 200 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 18 Д 0
- баллы егэ 2020–1Б 167 Д –
- стоимость 2021–2180 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
- места 2019–0Б 11 Д 19
- баллы егэ 2017–8Б 125 Д –
- стоимость 2019–0213 200 / год
-
- места 2019–0Б 11 Д 19
- баллы егэ 2017–8Б 125 Д –
- стоимость 2019–0213 200 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 17 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б 154 Д –
- стоимость 2018–9198 000 / год
-